Bis zu 15'000 Leute besuchen täglich dieses Telefonbuch
  Suche einblenden
Name Restaurant
 
PLZ oder Ort
 
 
 
Küchen Art
 
 
 

Wirtschaft z. weissen Kuh, 3365 Seeberg, Restaurant

Tätigkeitsbereich
Restaurant
 
Weitere Firmen in der Umgebung 3365 im Bereich
 Restaurant
 
 
10 von 10 Punkten - 1 Bewertung

Wirtschaft z. weissen Kuh
Markus Sicher Kunst u. Essen
Dorfstr. 59 
3365 Seeberg
 
Tel 062 968 14 74 *
* Wünscht keine Werbung  
E-Mail Kontaktformular benutzen. E-Mail wird aus Sicherheitsgründen (Spam) nicht angezeigt
> Standort anzeigen
 
 
TOP Restaurants
 

Schaukäsereistrasse 6
3416 Affoltern i.E



Attisholzstr. 3 
4533 Riedholz



Attisholzstrasse 3
4533 Riedholz



Friedhofplatz 10 
4500 Solothurn



Friedhofplatz 10
4500 Solothurn



Höhenstrasse 12
4622 Egerkingen


 

 
 
Bewertung - Punktevergabe - Rating
Wirtschaft z. weissen Kuh Markus Sicher Kunst u. Essen, 3365 Seeberg, Restaurant










 
 
 
 
fankhauser katharina, feldstrasse 37, 3360 herzogenbuchsee 25.01.2011 12:59
Ich möchte Ihnen ein Feedback geben bezüglich Restaurant Kreuz in Herzogenbuchsee.
Die Räumlichkeiten, das ganze Drum und Dran die Dekoration ist wunderbar, einfach toll!!! Die Ambiete ist vorzüglich. Das Möbel beim Eingang sieht ganz speziell aus, sehr schön!!!
Wir Bürger von Herzogenbuchsee sind sehr dankbar, dass
das Restaurant wieder geöffnet ist.
Nur- wir Einwohner von Herzogenbuchsee möchten NICHT soviel bezahlen für einen Kaffe, eine Schale, einen Tee, usw.
Die Preise sind für unsere "Provinz" zu hoch. Ich denke nicht, dass die Buchser diese horrenten Preise akzeptieren. Auch finde ich es sehr schade, dass Sie nur die "BZ " (Berner Zeitung )haben, vorher wurde der BLICK rege gelesen. Nur 1 Zeitung im Umlauf ist zu wenig. Im öffentlichen Zeitungsartikel über die Wiedereröffnung vom Rest. Kreuz wurde uns vermittelt, dass es nach der Basis einer Kaffeteria geführt wird. Doch- es hat NUR Gipfeli (ich vertrage die Gipfeli nicht )und Sandwiches. Das ist zu wenig. Ich war vorher STammgast, trank immer 2 Kaffees und ass dazu 2 Silserweggli. Nun- hat es keine Auswahl mehr an Brotwaren. Ich finde das sehr schade und es isch schon allgemein gemängelt worden. Auch, dass der Kaffee viel zu STARK ist. Der Kaffe schmeckt wirklich gar nicht gut.
(und die Tasse ist nur knapp über die Mitte gefüllt)
Auch fiel mir auf, dass wir Kunden nicht einmal am Tag der Eröffnung persönlich begrüsst wurden. Um eine bestehende Kundschaft zu behalten, muss man sich anders verhalten. Ich finde es soo schade. Auch hörte ich schon ein Gespräch unter Buchser- Geschäftsleuten, welche sich erzählten, erstens, dass der Kaffe ZU TEUER wäre und das Sääli nicht einladend wäre zum Essen. Sie wären lange nicht bedient worden, sie Alles unmöglich, so wie es im jetzigen Zeitpunkt ist. Auch sie beklagten sich, nicht begrüsst worden zu sein vom Pächterpaar- also von Ihnen.
Ich teile es Ihnen diese Verbesserungsvorschläge mit, damit
die ALTEN KUNDEN wieder in Ihr Lokal kommen. Die Kundschaft war enorm gross und gut, ich sehe, wenn ich ab und zu Mal wieder einen VERSUCH machte, im Rest. Kreuz einen Kaffee zu trinken- praktisch keine ALTEN KUNDEN mehr. Ich finde das so trist. Denn das Restaurant Kreuz hängt uns Einwohnern sehr am Herzen. Und wir kämen sehr gerne wieder in Ihr Lokal.
Es wäre wunderbar, wenn Sie die Auswahl an Brotwaren erweitern, die Kaffeesorte wechseln und eventuell den Preis der Getränke senken würden.
Wenn ETWAs zum Essen in der Vitrine wäre - auch schon morgens. Auch wenn Sie das Zeitung-Lese-Angebot erweitern würden.Somit hätte sie full House for ever !!!!!
Ich denke, dass ich im Namen aller Buchser "Kreuz"-Kunden spreche- es
Ihnen ehrlich und offen mitteile. Es ist nicht
böse gemeint, ganz im Gegenteil- ich möchte Ihnen vermitteln, warum Sie morgens um 10 Uhr soo wenig Kundschaft haben. Ich habe es nun schon mehrmals gesehen.
Ich wünsche Ihnen viel Erfolg- die alte Kundschaft zurück.
Mit ganz lieben Grüssen
Katharina Fankhauser
 
Kundenzufriedenheit
Wirtschaft z. weissen Kuh Markus Sicher Kunst u. Essen, 3365 Seeberg, Restaurant
Name
Erfahrungen mit dieser Firma
 
Regeln        Last modification of 314225: 2017/5/25